Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами
Как приготовить Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовленную курицу разрубить на куски.
-
Шаг 2.
Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить.
-
Шаг 3.
В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 минут при полной мощности.
-
Шаг 4.
Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст. л.), закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
-
Шаг 5.
Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий