Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами

Как приготовить Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 578 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 19 г.

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовленную курицу разрубить на куски.

  • Шаг 2.

    Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить.

  • Шаг 3.

    В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 минут при полной мощности.

  • Шаг 4.

    Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст. л.), закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.

  • Шаг 5.

    Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-