Куриное рагу с баклажанами в сметане
Как приготовить Куриное рагу с баклажанами в сметане за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное рагу с баклажанами в сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать по длине ломтиками толщиной 1 см (чистить или нет, на ваше усмотрение) и обжарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
-
Шаг 2.
Филе курицы нарезать соломкой и обжарить в разогретом растительном масле до готовности. Добавить нарезанный кубиками лук,обжарить до золотистого цвета. Всыпать муку, обжарить, помешивая, чтобы мука «впиталась».
-
Шаг 3.
Добавить сметану, протушить намедленном огне, чтобы сметана роняла цвет и вкус муки.
-
Шаг 4.
Добавить баклажаны, перемешать, поперчить, посолить, всыпать петрушку. Влить горячую воду до желанной консистенции, про тушить несколько минут и дать настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий