Куриное корма карри
Как приготовить Куриное корма карри за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное корма карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замаринуйте курицу, нарезанную небольшими кусками, в смеси давленного чеснока, мелок натертого имбиря и йогурта на 1 час.
-
Шаг 2.
Лук измельчите в блендере до состояния каши или пасты, при необходимости добавив воды.
-
Шаг 3.
Нагрейте оливковое масло в сотейнике и добавьте смесь специй или пасту (см. историю). Обжаривайте на медленном огне около минуты и добавьте лук.
-
Шаг 4.
Обжаривайте 2–3 минуты, а затем добавьте курицу. Обжаривайте около 20 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте кокосовое молоко и, при необходимости, так, чтобы жидкость покрывал курицу, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимуму. Помешивайте время от времени.
-
Шаг 6.
Вмешайте молотый в кофемолке до состояния муки миндаль для того, чтобы придать соусу густоту, добавьте раздавленные семена кардамона и тушите около 30–40 минут или до мягкости курицы.
-
Шаг 7.
Снимите с огня, добавьте свежевыжатый лимонный сок.
-
Шаг 8.
Подавайте с отварным рисом, посыпав мелко нарезанной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий