Куриное карри с яблоками
Как приготовить Куриное карри с яблоками за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное карри с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис до готовности. В широком сотейнике раскалите оливковое масло, добавьте 1 чайную ложку карри, подержите 1 минуту, часто перемешивая. Выложите куриное мясо, порезанное кубиками, перемешайте, чтобы оно равномерно покрывалось маслом с карри, и обжаривайте 5–6 минут, переложите на тарелку.
-
Шаг 2.
В том же сотейники обжарьте лук, порезанный кубиками и яблоки, порезанные дольками (сердцевину удалить) с 1 чайной ложкой карри до мягкости лука. Добавьте чеснок, измельчите, перемешайте, влейте бульон, добавьте курагу, порезанную кубиками и специи по вкусу. Тушите под крышкой 3–5 минут, перемешивая до мягкости яблок.
-
Шаг 3.
Снимите сковородку с огня, переложите в нее куриное мясо, добавьте горошек, перемешать и прогрейте.
-
Шаг 4.
Отваренный рис пожарьте отдельно, посолите. И можно подавать блюдо с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий