Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе

Как приготовить Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 245 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 8 грамм г.

Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Затем добавить резанные шампиньоны.

  • Шаг 4.

    Через 5–7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч.).

  • Шаг 5.

    Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.

  • Шаг 6.

    Когда сливки загустеют, блюдо готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-