Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе
Как приготовить Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезать куриное филе тонкими полосками, посолить, поперчить по вкусу. Нагреть сковороду, выложить филе на оливковое масло.
-
Шаг 2.
Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить к филе, обжаривать 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Затем добавить резанные шампиньоны.
-
Шаг 4.
Через 5–7 минут после добавления шампиньонов посыпать все, что находится в сковороде сушеным укропом (можно заменить на петрушку, базилик и проч.).
-
Шаг 5.
Залить сливками, тщательно перемешать, дождаться пока сливки закипят, сделать огонь потише.
-
Шаг 6.
Когда сливки загустеют, блюдо готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий