Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром
Как приготовить Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе, запеченное с томатами, беконом и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отбиваем, солим, перчим, поливаем майонезом и маринуем 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Помидор бланшируем: опускаем его на 2 минуты в кипящую воду, а затем снимаем с него кожицу, разрезаем на две части и нарезаем полукольцами.
-
Шаг 3.
Куриное филе панируем в муке, выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем до образования золотистой корочки (5 минут).
-
Шаг 4.
Параллельно обжариваем на растительном масле (3–5 минут) бекон.
-
Шаг 5.
Сыр натираем на крупную терку, добавляем в него нарубленную мелко зелень, майонез, в котором мариновалась курица, и перемешиваем.
-
Шаг 6.
Куриное филе выкладываем на выстеленный пергаментом противень, сверху размещаем бекон и помидоры, а затем смазываем все сырной массой.
-
Шаг 7.
Готовим в духовке около 15–20 минут. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий