Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей
Как приготовить Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, дать настояться минут 30.
-
Шаг 2.
В разогретую сковороду вылить соевый соус. Когда соус закипит, высыпать нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить оливковое масло.
-
Шаг 3.
Когда овощи станут мягкими, добавить курицу, добавить тертый на мелкой терке имбирь. Через минут 10 перевернуть кусочки.
-
Шаг 4.
В это время взбить яйца, как на омлет, посолить и влить к курице. Накрыть крышкой и готовить буквально 1–2 минуты.
-
Шаг 5.
Подавать курицу с рисом. Для этого рис отварить почти до готовности. Промыть под холодной водой.
-
Шаг 6.
В разогретый сотейник налить пару ложек оливкового (можно обычного рафинированного растительного) масла. Когда масло разогреется, высыпать в сотейник спаржу. Обжарить минут 10. Добавить грамм 100–150 воды.
-
Шаг 7.
Высыпать полуготовый рис и варить до полной готовности. Посолить по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий