Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей

Как приготовить Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 475 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 9 г.

Куриное филе в соевом соусе, в омлете с рисом и спаржей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, дать настояться минут 30.

  • Шаг 2.

    В разогретую сковороду вылить соевый соус. Когда соус закипит, высыпать нарезанный полукольцами лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить оливковое масло.

  • Шаг 3.

    Когда овощи станут мягкими, добавить курицу, добавить тертый на мелкой терке имбирь. Через минут 10 перевернуть кусочки.

  • Шаг 4.

    В это время взбить яйца, как на омлет, посолить и влить к курице. Накрыть крышкой и готовить буквально 1–2 минуты.

  • Шаг 5.

    Подавать курицу с рисом. Для этого рис отварить почти до готовности. Промыть под холодной водой.

  • Шаг 6.

    В разогретый сотейник налить пару ложек оливкового (можно обычного рафинированного растительного) масла. Когда масло разогреется, высыпать в сотейник спаржу. Обжарить минут 10. Добавить грамм 100–150 воды.

  • Шаг 7.

    Высыпать полуготовый рис и варить до полной готовности. Посолить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-