Куриное филе в пивном кляре

Как приготовить Куриное филе в пивном кляре за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1338 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 94 г.
Углеводы: 78 г.

Куриное филе в пивном кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте 1,5 стакана муки, соль и перец.

  • Шаг 2.

    Добавьте пиво и перемешайте до однородности.

  • Шаг 3.

    Разогрейте масло в сотейнике (около 10 см).

  • Шаг 4.

    Нарежьте куриное филе полосками.

  • Шаг 5.

    Насыпьте 1 стакан муки на плоскую тарелку.

  • Шаг 6.

    Обваляйте курицу в муке, а затем обмакните в пивной кляр.

  • Шаг 7.

    Обжаривайте порциями в горячем масле в течение 3–4 минут.

  • Шаг 8.

    Выкладывайте готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-