Куриное филе в пивном кляре
Как приготовить Куриное филе в пивном кляре за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1338 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 94 г.
Углеводы: 78 г.
Куриное филе в пивном кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте 1,5 стакана муки, соль и перец.
-
Шаг 2.
Добавьте пиво и перемешайте до однородности.
-
Шаг 3.
Разогрейте масло в сотейнике (около 10 см).
-
Шаг 4.
Нарежьте куриное филе полосками.
-
Шаг 5.
Насыпьте 1 стакан муки на плоскую тарелку.
-
Шаг 6.
Обваляйте курицу в муке, а затем обмакните в пивной кляр.
-
Шаг 7.
Обжаривайте порциями в горячем масле в течение 3–4 минут.
-
Шаг 8.
Выкладывайте готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий