Куриное филе в кокосовой панировке
Как приготовить Куриное филе в кокосовой панировке за 50 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 515 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 16 грамм г.
Куриное филе в кокосовой панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам.
-
Шаг 2.
Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку.
-
Шаг 3.
Смешайте сухари и кокосовую стружку.
-
Шаг 4.
Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий