Куриное филе в кокосовой панировке

Как приготовить Куриное филе в кокосовой панировке за 50 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 515 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Куриное филе в кокосовой панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымойте и обсушите куриные грудки. Разрежьте их пополам.

  • Шаг 2.

    Взбейте яйцо венчиком, добавьте воду, соль, перец, паприку.

  • Шаг 3.

    Смешайте сухари и кокосовую стружку.

  • Шаг 4.

    Обмакните мясо сначала в яйцо, затем в панировку.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте противень маслом, застелите бумагой и еще раз смажьте маслом. Выложите кусочки курицы, запекайте при 200 градусах 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-