Куриное филе в имбирном соусе

Как приготовить Куриное филе в имбирном соусе за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 408 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 23 г.

Куриное филе в имбирном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе нарезать небольшими кубиками на один укус, положить в дуршлаг и дать стечь лишней влаге, если она есть.

  • Шаг 2.

    Чеснок и имбирь мелко порубить и обжарить на половине растительного масла. Влить в сковороду соевый соус, мирин, рисовый уксус, добавить сахар и острый соус. Выпарить их на треть.

  • Шаг 3.

    Крахмал смешать с водой и влить к соусу, непрерывно помешивая, чтобы добиться кисельной структуры.

  • Шаг 4.

    В воке нагреть оставшееся масло и быстро обжарить в нем курицу, чтобы она оставалось сочной, но приобрела яркую корочку.

  • Шаг 5.

    Влить в вок готовый соус и снять курицу с огня.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-