Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой
Как приготовить Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте крупу. Налейте водына 2 см. выше уровня гречки, посолите, перемешайте. Варить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. В крайнем случае, можно убавить огонь и накрыть крышкой. Ни в коем случае не мешайте крупу в процессе варки, иначе она не будет рассыпчатой.
-
Шаг 2.
Филе курицы разрезать на полоски шириной 1.5-2 см вдоль волокон. Посолить. Поперчить кайенским перцем. Обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета, не более 3 мин. с каждой стороны. Сильный огонь обязателен.
-
Шаг 3.
В сковороде (после курицы), на сильном огне обжарить кольца лука, но не доводить их до хрустящего состояния.
-
Шаг 4.
Промыть фасоль. Срезать кончики стручков. На сильном огне обжарить в сковороде до мягкого состояния.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий