Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой

Как приготовить Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 756 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 37 грамм г.
Углеводы: 73 г.

Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой крупой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте крупу. Налейте водына 2 см. выше уровня гречки, посолите, перемешайте. Варить на среднем огне, пока вся вода не выпарится. В крайнем случае, можно убавить огонь и накрыть крышкой. Ни в коем случае не мешайте крупу в процессе варки, иначе она не будет рассыпчатой.

  • Шаг 2.

    Филе курицы разрезать на полоски шириной 1.5-2 см вдоль волокон. Посолить. Поперчить кайенским перцем. Обжарить на оливковом масле на сильном огне до золотистого цвета, не более 3 мин. с каждой стороны. Сильный огонь обязателен.

  • Шаг 3.

    В сковороде (после курицы), на сильном огне обжарить кольца лука, но не доводить их до хрустящего состояния.

  • Шаг 4.

    Промыть фасоль. Срезать кончики стручков. На сильном огне обжарить в сковороде до мягкого состояния.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-