Куриное филе с яблочным соусом и пастернаком

Как приготовить Куриное филе с яблочным соусом и пастернаком за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 488 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 34 г.

Куриное филе с яблочным соусом и пастернаком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать яблоко, овощи и травы и пассеровать в большой кастрюле 8 минут, приправив солью и перцем.

  • Шаг 2.

    Добавить в смесь воду и бульон, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 10 минут, часто помешивая.

  • Шаг 3.

    Залить смесь в блендер, добавив уксус, и приготовить пюре.

  • Шаг 4.

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками (примерно 3х2 см).

  • Шаг 5.

    Налить на дно чистой кастрюли 1 чайную ложку оливкового масла и поместить туда кусочки курицы. Готовить, часто помешивая, пока курица не подрумянится (3-4 минуты).

  • Шаг 6.

    Поджаренную курицу залить ранее приготовленным пюре и, перемешав, готовить на среднем огне еще 1-2 минуты, следя за тем, чтобы не пригорело.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-