Куриное филе с яблочным соусом и пастернаком
Как приготовить Куриное филе с яблочным соусом и пастернаком за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе с яблочным соусом и пастернаком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать яблоко, овощи и травы и пассеровать в большой кастрюле 8 минут, приправив солью и перцем.
-
Шаг 2.
Добавить в смесь воду и бульон, довести до кипения и готовить на среднем огне еще 10 минут, часто помешивая.
-
Шаг 3.
Залить смесь в блендер, добавив уксус, и приготовить пюре.
-
Шаг 4.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками (примерно 3х2 см).
-
Шаг 5.
Налить на дно чистой кастрюли 1 чайную ложку оливкового масла и поместить туда кусочки курицы. Готовить, часто помешивая, пока курица не подрумянится (3-4 минуты).
-
Шаг 6.
Поджаренную курицу залить ранее приготовленным пюре и, перемешав, готовить на среднем огне еще 1-2 минуты, следя за тем, чтобы не пригорело.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий