Куриное филе с грибами и фасолью

Как приготовить Куриное филе с грибами и фасолью за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 290 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 4 г.

Куриное филе с грибами и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2х2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.

  • Шаг 2.

    Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.

  • Шаг 3.

    Стручковую фасоль высыпаем на другую сковороду и обжариваем минут 7 (как правило, что с ней делать написано на пачке). Как только фасоль будет готова, высыпаем ее к курице и грибам. Добавляем специи какие вы любите. Я добавляла черный перец, базилик, сушеную зелень (петрушка) и универсальную приправу.

  • Шаг 4.

    Доводим до готовности. Подавать с ржаным или бездрожжевым хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-