Куриное филе с грибами и фасолью
Как приготовить Куриное филе с грибами и фасолью за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе с грибами и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2х2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.
-
Шаг 2.
Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.
-
Шаг 3.
Стручковую фасоль высыпаем на другую сковороду и обжариваем минут 7 (как правило, что с ней делать написано на пачке). Как только фасоль будет готова, высыпаем ее к курице и грибам. Добавляем специи какие вы любите. Я добавляла черный перец, базилик, сушеную зелень (петрушка) и универсальную приправу.
-
Шаг 4.
Доводим до готовности. Подавать с ржаным или бездрожжевым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий