Куриное филе под шубой с картофелем

Как приготовить Куриное филе под шубой с картофелем за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 741 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 39 г.

Куриное филе под шубой с картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде минут 30–40.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И отправить в духовку на 30–40 минут при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-