Куриное филе, обжаренное с базиликом и томатами
Как приготовить Куриное филе, обжаренное с базиликом и томатами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе, обжаренное с базиликом и томатами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Охлажденное филе нарезать кубиками в 2 сантиметра.
-
Шаг 2.
Обжарить на большой раскаленной сковороде, с каждой из сторон до образования золотистой корочки, всего 6–8 минут.
-
Шаг 3.
Добавить сухой базилик (добавить фасоль или перец).
-
Шаг 4.
Жарить на среднем огне еще в течение 2–3 минут.
-
Шаг 5.
Не уменьшая огня, добавить 8 капель табаско. ВАЖНО не добавлять соус к другим ингредиентам, а налить его на голый раскаленный участок сковороды. Таким образом вы избавитесь от кислого привкуса соуса.
-
Шаг 6.
Затем все перемешать.
-
Шаг 7.
Добавить в сковороду мякоть томатов, предварительно пробитую блендером до однородной массы.
-
Шаг 8.
Немного посолить и, помешивая, довести до готовности – еще 5–7 минут или до тех пор, пока томаты не загустеют.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий