Куриное филе (Le Cordon Bleu)
Как приготовить Куриное филе (Le Cordon Bleu) за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе (Le Cordon Bleu) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
-
Шаг 2.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.
-
Шаг 3.
Сворачиваем в рулетик.
-
Шаг 4.
Обваливаем в муке.
-
Шаг 5.
Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.
-
Шаг 6.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
-
Шаг 7.
Подаем с рисом или овощами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий