Куриное филе (Le Cordon Bleu)

Как приготовить Куриное филе (Le Cordon Bleu) за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 959 ккал.
Белки: 91 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 26 г.

Куриное филе (Le Cordon Bleu) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

  • Шаг 2.

    Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку.

  • Шаг 3.

    Сворачиваем в рулетик.

  • Шаг 4.

    Обваливаем в муке.

  • Шаг 5.

    Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях.

  • Шаг 6.

    Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.

  • Шаг 7.

    Подаем с рисом или овощами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-