Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов
Как приготовить Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриное филе гриль с киноа и мякотью апельсинов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить землю из маслин. Для этого мелко изрубить оливки и оставить их подсушиться на несколько часов.
-
Шаг 2.
Отдельно на гриле обжарить куриное филе. Порезать на кусочки.
-
Шаг 3.
Киноа отварить, затем слегка обжарить на сковороде с перцем чили и мякотью апельсина и грейпфрута. Добавить соль.
-
Шаг 4.
Приготовить кремовый соус с чили. Перец чили быстро обжарить на сковороде, добавить сливки и оставить на медленном огне на 5-10 минут.
-
Шаг 5.
Выложить киноа и кусочки курицы в тарелку, залить соусом. Сверху выложить землю из маслин, украсить кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий