Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде

Как приготовить Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде за 150 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 176 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 13 г.

Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе промыть, обсушить и порезать на кусочки. Замариновать в смеси карри, прованских трав, молотого черного перца, молотого имбиря, чеснока и гречишного меда. Поставить на несколько часов в холодильник.

  • Шаг 2.

    На сильном огне обжарить кусочки филе до легкой розовой корочки, постоянно мешая.

  • Шаг 3.

    Мелко порубить лук, добавить его к курице, перемешать. Убавить огонь и готовить еще в течении 5-10 минут под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-