Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде
Как приготовить Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде за 150 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 176 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 13 г.
Куриное филе жареное с луком в медовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе промыть, обсушить и порезать на кусочки. Замариновать в смеси карри, прованских трав, молотого черного перца, молотого имбиря, чеснока и гречишного меда. Поставить на несколько часов в холодильник.
-
Шаг 2.
На сильном огне обжарить кусочки филе до легкой розовой корочки, постоянно мешая.
-
Шаг 3.
Мелко порубить лук, добавить его к курице, перемешать. Убавить огонь и готовить еще в течении 5-10 минут под крышкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий