Куриное филе, фаршированное грибами и сыром
Как приготовить Куриное филе, фаршированное грибами и сыром за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе, фаршированное грибами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада: сок и цедра 2 лимонов, итальянские специи – 1 столовая ложка, чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку, коричневый сахар – ? стакана, бальзамический уксус – ? стакана, яблочный уксус – ? стакана, вустерский соус – 1 столовая ложка, дижонская горчица – ? столовой ложки, оливковое масло – ? стакана, соль – 1 чайная ложка, перец – ? чайной ложки. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.
-
Шаг 2.
Выложите курицу в пакет с замком, залейтемаринад. Замаринуйте на 20 минут пока будете готовить грибы.
-
Шаг 3.
Духовку нагрейте до 190 градусов.
-
Шаг 4.
Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.
-
Шаг 5.
Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью,чтобы получился карманчик, положите внутрь грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.
-
Шаг 6.
Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в форму и закройте фольгой.
-
Шаг 7.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий