Куриное филе, фаршированное грибами и сыром

Как приготовить Куриное филе, фаршированное грибами и сыром за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 611 ккал.
Белки: 60 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 16 г.

Куриное филе, фаршированное грибами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для маринада: сок и цедра 2 лимонов, итальянские специи – 1 столовая ложка, чеснок – 2 столовых ложки, выдавить ч/з чеснокодавилку, коричневый сахар – ? стакана, бальзамический уксус – ? стакана, яблочный уксус – ? стакана, вустерский соус – 1 столовая ложка, дижонская горчица – ? столовой ложки, оливковое масло – ? стакана, соль – 1 чайная ложка, перец – ? чайной ложки. Смешайте все ингредиенты для маринада до однородной массы.

  • Шаг 2.

    Выложите курицу в пакет с замком, залейтемаринад. Замаринуйте на 20 минут пока будете готовить грибы.

  • Шаг 3.

    Духовку нагрейте до 190 градусов.

  • Шаг 4.

    Обжарьте на сковороде лук, чеснок на оливковом масле. Выложите грибы, посолите и поперите и тушите до готовности грибов.

  • Шаг 5.

    Надрежьте грудки вдоль, но не разрезайте полностью,чтобы получился карманчик, положите внутрь грибы и кусок сыра, присыпьте эстрагоном. Закрепите грудки зубочисткой, чтобы начинка не выпадала.

  • Шаг 6.

    Обжарьте по пару минут на сковороде грудки с обеих сторон на оливковом масле, а затем переложите их в форму и закройте фольгой.

  • Шаг 7.

    Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 10 минут (до готовности).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-