Куриная печень в томатном соусе по‑гречески
Как приготовить Куриная печень в томатном соусе по‑гречески за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 381 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 20 г.
Куриная печень в томатном соусе по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
-
Шаг 2.
Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий