Куриная печень в томатном соусе по‑гречески

Как приготовить Куриная печень в томатном соусе по‑гречески за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 381 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 20 г.

Куриная печень в томатном соусе по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.

  • Шаг 2.

    Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-