Куриная печень в красном вине
Как приготовить Куриная печень в красном вине за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная печень в красном вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до готовности. Вынуть из сковороды, отложить.
-
Шаг 2.
Печень промыть, перебрать, удалить все плёнки и жир. Дать стечь воде.
-
Шаг 3.
Смешать муку, паприку,перец чили.Запанировать печень в этой смеси.
-
Шаг 4.
Быстро обжарить печень до золотистой корочки.
-
Шаг 5.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, пробить в блендере или протереть.
-
Шаг 6.
Добавить к печени пюре из помидоров, красное вино, соевый соус, хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 10 минут. Затем добавить лук и тушить ещё 10 минут, периодически помешивая.
-
Шаг 7.
Проверить на соль, если нужно подсолить.
-
Шаг 8.
Подавать с гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий