Куриная печень в карамели с яблоками
Как приготовить Куриная печень в карамели с яблоками за 20 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 396 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 22 г.
Куриная печень в карамели с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочноемасло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.
-
Шаг 3.
Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.
-
Шаг 4.
Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.
-
Шаг 5.
После фламбе продолжать жарить еще 3–4 минуты.
-
Шаг 6.
Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий