Куриная печень в карамели с яблоками

Как приготовить Куриная печень в карамели с яблоками за 20 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 396 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 22 г.

Куриная печень в карамели с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочноемасло растопить на сковороде с сахаром, помешивать до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить яблоки, нарезанные соломкой, прогреть, помешивая минуты 2.

  • Шаг 3.

    Добавить куриную печень и начинать обжаривать, помешивая.

  • Шаг 4.

    Через 2 минуты добавить коньяк и фламбировать.

  • Шаг 5.

    После фламбе продолжать жарить еще 3–4 минуты.

  • Шаг 6.

    Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-