Куриная печень, тушеная со сметаной

Как приготовить Куриная печень, тушеная со сметаной за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 575 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 7 г.

Куриная печень, тушеная со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нашинковать.

  • Шаг 3.

    В сковороду налить подсолнечное масло, когда нагреется — сбросить лук. Через 4 минуты добавить печень, посолить, поперчить и насыпать хмели-сунели. Жарить минут 15. Добавить сметану и тушить под закрытой крышкой 5–10 минут на среднем огне.

  • Шаг 4.

    На гарнир лучше всего подойдет гречка, макароны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-