Куриная печень, тушеная со сметаной
Как приготовить Куриная печень, тушеная со сметаной за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 575 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 7 г.
Куриная печень, тушеная со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Лук мелко нашинковать.
-
Шаг 3.
В сковороду налить подсолнечное масло, когда нагреется — сбросить лук. Через 4 минуты добавить печень, посолить, поперчить и насыпать хмели-сунели. Жарить минут 15. Добавить сметану и тушить под закрытой крышкой 5–10 минут на среднем огне.
-
Шаг 4.
На гарнир лучше всего подойдет гречка, макароны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий