Куриная печень по‑деревенски

Как приготовить Куриная печень по‑деревенски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 609 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 13 г.

Куриная печень по‑деревенски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте.

  • Шаг 3.

    Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.

  • Шаг 4.

    Добавьте мелко нарезанные яйца, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-