Куриная печень по‑деревенски
Как приготовить Куриная печень по‑деревенски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная печень по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте.
-
Шаг 3.
Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.
-
Шаг 4.
Добавьте мелко нарезанные яйца, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий