Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной

Как приготовить Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 660 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 7 г.

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.

  • Шаг 2.

    Ставим на полчаса в холодильник.

  • Шаг 3.

    Обжариваем печень на растительном масле.

  • Шаг 4.

    Обжаренную печень кладем в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Отдельно на растительном масле обжариваем лук.

  • Шаг 6.

    Закладываем лук в кастрюлю.

  • Шаг 7.

    Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.

  • Шаг 8.

    Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-