Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной
Как приготовить Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 660 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 46 г.
Углеводы: 7 г.
Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.
-
Шаг 2.
Ставим на полчаса в холодильник.
-
Шаг 3.
Обжариваем печень на растительном масле.
-
Шаг 4.
Обжаренную печень кладем в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Отдельно на растительном масле обжариваем лук.
-
Шаг 6.
Закладываем лук в кастрюлю.
-
Шаг 7.
Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.
-
Шаг 8.
Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий