Куриная лапша по‑французски
Как приготовить Куриная лапша по‑французски за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриная лапша по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе вымыть, положить в кастрюлю, влить 1,5 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть филе из бульона, дать остыть. Затем нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Бульон процедить, вновь довести до кипения. Положить яичную лапшу, кусочки курицы, варить 5 минут.
-
Шаг 3.
Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок. Влить в суп 1 столовую ложку получившейся массы, перемешать. Затем добавить оставшуюся заправку и еще раз перемешать. Варить 7 минут. В готовую лапшу положить измельченную кинзу. Разлить по тарелкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий