Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами

Как приготовить Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 550 ккал.
Белки: 64 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 8 г.

Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.

  • Шаг 2.

    В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.

  • Шаг 3.

    Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.

  • Шаг 4.

    Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут.

  • Шаг 5.

    За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-