Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром

Как приготовить Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 445 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 8 г.

Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.

  • Шаг 2.

    Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.

  • Шаг 3.

    Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.

  • Шаг 6.

    Закрываем грудку, фиксируя нитью.

  • Шаг 7.

    То же самое проделываем с вторым кусочком.

  • Шаг 8.

    Делаем соус. Мёд, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.

  • Шаг 9.

    Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-