Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром
Как приготовить Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка с яйцом, шпинатом и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить яйца в крутую. Остудить и почистить.
-
Шаг 2.
Шпинат помыть, сыр нарезать тонкими кусочками.
-
Шаг 3.
Грудку надрезаем по середине так, чтобы она раскрылась как книга. Втираем соль и ваши любимые специи.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Берем грудку, раскрываем. На середину выкладываем листики шпината, кусочки сыра, яйцо. Если грудка небольшая, то можно положить половину яйца.
-
Шаг 6.
Закрываем грудку, фиксируя нитью.
-
Шаг 7.
То же самое проделываем с вторым кусочком.
-
Шаг 8.
Делаем соус. Мёд, соевый соус, специи смешать. И обвалять в нем грудки.
-
Шаг 9.
Выкладываем грудки в рукав для запекания, выливаем остатки соуса и запекаем 35 мин.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий