Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином
Как приготовить Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка с сыром маскарпоне и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Вымыть и обсушить грудку и сделать на ней очень острым ножом как можно больше надрезов, но тольконе на сквозь.
-
Шаг 3.
Перемешать маскарпоне с рубленым розмарином, щепоткой соли, перцем, майораном.
-
Шаг 4.
Внутреннюю сторону грудки посолить и поперчить, перевернуть и начинить ее через надрезы сырной смесью. Оставшийся сыр нам еще понадобится.
-
Шаг 5.
Разогреть в сковороде 2 столовые масла и быстро обжарить грудки с обеих сторон, затем уложить их на противень, так же смазанный маслом, и запечь в духовке минут 20.
-
Шаг 6.
В сковородку, в которой жарились грудки, выложить оставшийся маскарпоне, добавить сок одного лимона и на медленном огне сварить соус, постоянно помешивая его венчиком.
-
Шаг 7.
Вынуть грудки из духовки и перед подачей полить соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий