Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Как приготовить Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки.
-
Шаг 2.
Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части.
-
Шаг 3.
Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску.
-
Шаг 4.
В сковороду, где жарилась грудка выложить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Туда же положить грибы. Жарить минут 5–7.
-
Шаг 5.
К грибам выложить грудку и добавить сметану. Тушить 10–15 минут, до загустения. За 5 минут до готовности можно добавить зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий