Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Как приготовить Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 12 г.

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки.

  • Шаг 2.

    Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части.

  • Шаг 3.

    Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску.

  • Шаг 4.

    В сковороду, где жарилась грудка выложить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Туда же положить грибы. Жарить минут 5–7.

  • Шаг 5.

    К грибам выложить грудку и добавить сметану. Тушить 10–15 минут, до загустения. За 5 минут до готовности можно добавить зелень.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-