Куриная грудка с лапшой из цукини
Как приготовить Куриная грудка с лапшой из цукини за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 590 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 12 г.
Куриная грудка с лапшой из цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини нарезать экономкой в длинну и обжарить с чесноком до состояния аль денте, в концу добавить половину песто.
-
Шаг 2.
На куриное филе надавить рукой на утолщение, чтобы оно стало ровным, посолить, поперчить и обжарить.
-
Шаг 3.
Черри запечь, посолив и сбрызнув маслом.
-
Шаг 4.
Филе нарезать пластинками, полить песто, рядом положить лапшу из цукини и замеченные черри.
-
Шаг 5.
Украсить корном и долькой лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий