Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком
Как приготовить Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром (обжаривать можно на любом масле, на сливочном — вкуснее).
-
Шаг 2.
Нарезаем яблоки дольками, лук — колечками, а чеснок мелко-мелко (ну, или чеснокодавилка вам в помощь).
-
Шаг 3.
Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
-
Шаг 4.
Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
-
Шаг 5.
Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий