Куриная грудка с брокколи под сырным соусом
Как приготовить Куриная грудка с брокколи под сырным соусом за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 544 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 11 г.
Куриная грудка с брокколи под сырным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания.
-
Шаг 2.
Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера.
-
Шаг 3.
Добавить перец, воду, хорошенько размешать!
-
Шаг 4.
На курочку выкладываем слой брокколи, креветки, мидии, поливаем все соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий