Куриная грудка с брокколи под сырным соусом

Как приготовить Куриная грудка с брокколи под сырным соусом за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 544 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 11 г.

Куриная грудка с брокколи под сырным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусочками и выкладываем в форму для выпекания.

  • Шаг 2.

    Соус: чеснок измельчить и смешать со сметаной, сыром, соевым соусом и яйцом с помощью блендера.

  • Шаг 3.

    Добавить перец, воду, хорошенько размешать!

  • Шаг 4.

    На курочку выкладываем слой брокколи, креветки, мидии, поливаем все соусом, накрываем фольгой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-