Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге
Как приготовить Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.Разогрейте духовой шкаф до 180 C.
-
Шаг 2.
Сварите морковь до полуготовности. Нарежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.
-
Шаг 3.
Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.
-
Шаг 4.
Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись — используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.
-
Шаг 5.
Запекайте в течение 35-45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий