Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге

Как приготовить Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 653 ккал.
Белки: 39 грамм г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 13 г.

Куриная грудка с беконом, запеченная в гриль-бумаге пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты для маринада (оливковое масло, винный уксус, специи, чеснок и соль) и замаринуйте куриную грудку на 30-60 мин.Погрузите 2 листа гриль-бумаги и 2 бечевки в воду на 10-40 мин.Разогрейте духовой шкаф до 180 C.

  • Шаг 2.

    Сварите морковь до полуготовности. Нарежьте морковь и болгарский перец соломкой, а за тем выложите на лист гриль-бумаги вдоль волокон древесины.

  • Шаг 3.

    Оберните грудку 3 полосками бекона и положите её на овощи. Добавьте немного маринада сверху на бекон.

  • Шаг 4.

    Сверните лист гриль-бумаги вокруг еды и свяжите рулон двумя влажными бечевками. Если края не сомкнулись — используйте дополнительный лист сверху. Положите рулон на предварительно нагретую сковороду или блюдо для запекания, добавьте примерно 1 см воды на дно.

  • Шаг 5.

    Запекайте в течение 35-45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-