Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке
Как приготовить Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см.
-
Шаг 2.
Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залитьнежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.
-
Шаг 3.
Грудку нафаршировать сливочно-шпинатной массой в разрезы.
-
Шаг 4.
Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.
-
Шаг 5.
В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий