Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке

Как приготовить Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 310 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 г.

Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Целую грудь разрезать на 2 половинки. Каждую половинку глубоко надрезать с шагом 2–3 см.

  • Шаг 2.

    Луковицы мелко порезать и поджарить до прозрачности, добавить шпинат, сразу залитьнежирными сливками и протушить минуты 2. Остудить. Добавить в шпинатную массу тертый сыр попикантней.

  • Шаг 3.

    Грудку нафаршировать сливочно-шпинатной массой в разрезы.

  • Шаг 4.

    Измельчить чеснок с орехами и обмазать грудки.

  • Шаг 5.

    В разгоретую духовку (200) на 30 минут до зарумянивания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-