Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком

Как приготовить Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком за 15 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 202 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 4 г.

Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куринную грудку нашпиговать полосками чеснока: 6 зубчиков нарезать плоскими долечками.

  • Шаг 2.

    Сделать смесь из растертых в ступке (!!!) смолотых с оливковым маслом, солью и перцем любимых зернышек и трав — в данном конкретном: тмин , зира, кориандр, горчичные зерна и трава под таинственным названием «Лимон» и травы.

  • Шаг 3.

    Подчеркиваю, зерна в оплетке должны чувствоваться — даешь текстуру)

  • Шаг 4.

    Хорошо обмазать смесью грудку и поместить на открытую фольгу в разогретую до мах духовку (250 г) на 10 — мах 12 минут, не более!!

  • Шаг 5.

    ФФФсе! затем закрыть грудки фольгой и оставить часов на 8 в выключенной духовке. Лучше это делать на ночь.

  • Шаг 6.

    Утром нежнейшая буженина готова.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-