Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком
Как приготовить Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком за 15 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куринную грудку нашпиговать полосками чеснока: 6 зубчиков нарезать плоскими долечками.
-
Шаг 2.
Сделать смесь из растертых в ступке (!!!) смолотых с оливковым маслом, солью и перцем любимых зернышек и трав — в данном конкретном: тмин , зира, кориандр, горчичные зерна и трава под таинственным названием «Лимон» и травы.
-
Шаг 3.
Подчеркиваю, зерна в оплетке должны чувствоваться — даешь текстуру)
-
Шаг 4.
Хорошо обмазать смесью грудку и поместить на открытую фольгу в разогретую до мах духовку (250 г) на 10 — мах 12 минут, не более!!
-
Шаг 5.
ФФФсе! затем закрыть грудки фольгой и оставить часов на 8 в выключенной духовке. Лучше это делать на ночь.
-
Шаг 6.
Утром нежнейшая буженина готова.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий