Курица, запеченная в панировке из кускуса с пряностями и овощами
Как приготовить Курица, запеченная в панировке из кускуса с пряностями и овощами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица, запеченная в панировке из кускуса с пряностями и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тмин, кориандр, гарам масала и куркуму прожаривать на предварительно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, постоянно помешивая, пока их аромат не усилится, затем влить в сковороду бульон и довести его до кипения.
-
Шаг 2.
Всыпать в бульон кускус, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5 минут, чтобы зернышки слегка набухли. Комочки размять вилкой.
-
Шаг 3.
Белок слегка взбить.
-
Шаг 4.
Духовкуразогреть до максимальной температуры.
-
Шаг 5.
Куриное мясо обмакнуть в белок, затем обвалять в кускусе и уложить в 1 слой на смазанный маслом противень.
-
Шаг 6.
Запекать в разогретой духовке около 10 минут. Накрыть крышкой и поставить в теплое место.
-
Шаг 7.
Кукурузные зерна срезать с початков и варить в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде.
-
Шаг 8.
Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить.
-
Шаг 9.
Помидоры крупно порезать, зернышки удалить.
-
Шаг 10.
Из авокадо удалить косточку, мякоть порезать крупными кусочками.
-
Шаг 11.
Лук почистить и мелко порубить.
-
Шаг 12.
Выложить помидоры, лук и авокадо в салатницу, перемешать с кукурузой и заправить винным уксусом.
-
Шаг 13.
Нарезать курицу крупными кусочками, подавать с гарниром из овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий