Курица, запеченная с шампиньонами и рисом

Как приготовить Курица, запеченная с шампиньонами и рисом за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 474 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 37 г.

Курица, запеченная с шампиньонами и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем рис.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны с курицей мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.

  • Шаг 3.

    Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.

  • Шаг 4.

    В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — курицу с шампиньонами и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.

  • Шаг 5.

    Через 20 минут достаем форму из духовки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-