Курица, запеченная с шампиньонами и рисом
Как приготовить Курица, запеченная с шампиньонами и рисом за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, запеченная с шампиньонами и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем рис.
-
Шаг 2.
Шампиньоны с курицей мелко нарезаем. Жарим с небольшим количеством масла до полуготовности.
-
Шаг 3.
Делаем соус: смешиваем сметану с молоком и приправами по вкусу, так же добавляем очень мелко нарезанный чеснок.
-
Шаг 4.
В форму для выпечки выкладываем слой риса, сверху — курицу с шампиньонами и поливаем соусом. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
-
Шаг 5.
Через 20 минут достаем форму из духовки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий