Курица в томатном соусе
Как приготовить Курица в томатном соусе за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить соус: смешать томатную пасту, оливковое масло, соевый соус, уксус, табаско (можно заменить на чили перец), сахар, крахмал, ворчестерский соус. Можно добавить воды, по желанию.
-
Шаг 2.
Нарезать небольшими кусочками куриное филе, шампиньоны, болгарский перец. Брокколи поместить в кипящую воду на пару минут и разобрать на соцветия. Мелко нарубить чеснок.
-
Шаг 3.
В большом сотейнике с толстым дном (также хорошо подойдет вок) разогреть оливковое масло. Слегка обжарить куриное филе и шампиньоны, затем добавить болгарский перец, брокколи и чеснок, обжаривать еще 5 минут, помешивая.
-
Шаг 4.
Залить все приготовленным соусом и тушить минут 5–7.
-
Шаг 5.
Подавать с вареным рисом басмати.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий