Курица в томатном соусе

Как приготовить Курица в томатном соусе за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 514 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 44 г.

Курица в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить соус: смешать томатную пасту, оливковое масло, соевый соус, уксус, табаско (можно заменить на чили перец), сахар, крахмал, ворчестерский соус. Можно добавить воды, по желанию.

  • Шаг 2.

    Нарезать небольшими кусочками куриное филе, шампиньоны, болгарский перец. Брокколи поместить в кипящую воду на пару минут и разобрать на соцветия. Мелко нарубить чеснок.

  • Шаг 3.

    В большом сотейнике с толстым дном (также хорошо подойдет вок) разогреть оливковое масло. Слегка обжарить куриное филе и шампиньоны, затем добавить болгарский перец, брокколи и чеснок, обжаривать еще 5 минут, помешивая.

  • Шаг 4.

    Залить все приготовленным соусом и тушить минут 5–7.

  • Шаг 5.

    Подавать с вареным рисом басмати.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-