Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами
Как приготовить Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица в медово-горчичном маринаде с апельсинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем маринад. Смешиваем горчицу, масло, апельсиновый сок (2 штуки), сахар, соль, мед, перец, зиру, куркуму и кориандр.
-
Шаг 2.
Маринуем бедрышки и отправляем в холодильник на час.
-
Шаг 3.
Чеснок нарезаем мелко и посыпаем им курицу. Нарезаем лук и оставшийся апельсин дольками и выкладываем сверху курицы.
-
Шаг 4.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Каждые 10–15 минут смазываем курицу с апельсинами и луком маринадом.
-
Шаг 5.
Достаем блюдо из духовки. Будет много сока от маринада с курицей и апельсином вместе взятых. Советую поливать им рис, который идеально подойдет в качестве гарнира.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий