Курица в кленовом сиропе
Как приготовить Курица в кленовом сиропе за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Курица в кленовом сиропе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замариновать курицу в смеси оливкового масла, сока и цедры лимонов, кленового сиропа, соли, тимьяна, кумина и перца. Поставить в холодильник примерно на полчаса.
-
Шаг 2.
Достать курицу из холодильника, разогреть духовку до 180 градусов, выложить окорочка на противень и поставить в печку. Запекать примерно полчаса — пока мясо полностью не пропечется, а кожица не станет приятного карамельного цвета.
-
Шаг 3.
Вынуть окорочка из духовки, разрезать в том месте, где голень соединяется с бедром, и подавать с овощным гарниром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий