Курица в китайском остро-сладком соусе

Как приготовить Курица в китайском остро-сладком соусе за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 809 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 39 г.

Курица в китайском остро-сладком соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.

  • Шаг 2.

    В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа

  • Шаг 3.

    Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин

  • Шаг 4.

    Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-