Курица в китайском остро-сладком соусе
Как приготовить Курица в китайском остро-сладком соусе за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 809 ккал.
Белки: 71 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 39 г.
Курица в китайском остро-сладком соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Имбирь очищаем и натираем на мелкой терке. Чеснок давим и смешиваем все с уксусом, сахаром и соевым соусом.
-
Шаг 2.
В получившийся маринад кладем окорочка на 1,5–2 часа
-
Шаг 3.
Духовку нагреваем до 200 С, выкладываем окорочка на противень, сверху немного поливаем маринадом и запекаем 30-40 мин
-
Шаг 4.
Оставшийся маринад процедить и прокипятить пару минут. Подавать к готовым окорочкам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий