Курица, тушенная с маслинами

Как приготовить Курица, тушенная с маслинами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1037 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Курица, тушенная с маслинами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу разделить на части. Помидоры ошпарить, снять кожицу и вместе с маслинами мелко нарезать. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок, нарезанный крупно, и вынуть его из масла.

  • Шаг 2.

    Куски курицы подрумянить в этом масле. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая, тушить, пока не выпарится жидкость.

  • Шаг 3.

    Переложить в горшочки, влить вино, добавить перец, закрыть крышками и поставить тушить в духовку.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-