Курица, тушенная с маслинами
Как приготовить Курица, тушенная с маслинами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1037 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 7 грамм г.
Курица, тушенная с маслинами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу разделить на части. Помидоры ошпарить, снять кожицу и вместе с маслинами мелко нарезать. Оливковое масло разогреть, пожарить на нем чеснок, нарезанный крупно, и вынуть его из масла.
-
Шаг 2.
Куски курицы подрумянить в этом масле. Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая, тушить, пока не выпарится жидкость.
-
Шаг 3.
Переложить в горшочки, влить вино, добавить перец, закрыть крышками и поставить тушить в духовку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий