Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао)

Как приготовить Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао) за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 386 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 12 г.

Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем курицу небольшими кусочками (как на гуляш). Обжариваем ее на большом огне, пока мясо не станет белым.

  • Шаг 2.

    Сливаем всю жидкость или убираем ее салфетками.

  • Шаг 3.

    Заливаем курицу готовым соусом Тори-Яки (700 мл). Как его готовить см.здесь http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/-58073Сразу же добавляем арахис и оставляем на большом огне, постоянно перемешивая.

  • Шаг 4.

    Через 10-15 минут, когда соус слегка выпарится, к курице добавляем нашинкованные перец и морковь. Тушим на большом огне еще 10 минут. Не забываем часто перемешивать.

  • Шаг 5.

    Добавляем измельченный чеснок, кориандр, перец и паприку. Тщательно перемешиваем и выключаем.

  • Шаг 6.

    По желанию можно посыпать кунжутом. Такую курицу лучше всего подавать с рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-