Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао)
Как приготовить Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао) за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица Тори-Яки (модифицирована с Кунг-Пао) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем курицу небольшими кусочками (как на гуляш). Обжариваем ее на большом огне, пока мясо не станет белым.
-
Шаг 2.
Сливаем всю жидкость или убираем ее салфетками.
-
Шаг 3.
Заливаем курицу готовым соусом Тори-Яки (700 мл). Как его готовить см.здесь http://eda.ru/recepty/sousy-marinady/-58073Сразу же добавляем арахис и оставляем на большом огне, постоянно перемешивая.
-
Шаг 4.
Через 10-15 минут, когда соус слегка выпарится, к курице добавляем нашинкованные перец и морковь. Тушим на большом огне еще 10 минут. Не забываем часто перемешивать.
-
Шаг 5.
Добавляем измельченный чеснок, кориандр, перец и паприку. Тщательно перемешиваем и выключаем.
-
Шаг 6.
По желанию можно посыпать кунжутом. Такую курицу лучше всего подавать с рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий