Курица терияки с кускусом

Как приготовить Курица терияки с кускусом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 706 ккал.
Белки: 84 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 56 г.

Курица терияки с кускусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты для маринада в глубокой миске: соевый соус, тертый имбирь, мелко нарезанный чеснок и карри. Нарезать куриную грудку полосками и выложить в миску с маринадом. Хорошо перемешать руками и отправить в холодильник на полчаса, а лучше на час.

  • Шаг 2.

    Мелко нарезать луковицу и обжарить до мягкости на масле. Добавить замаринованную курицу, соус терияки и тушить около 15 минут на небольшом огне, затем прибавить огонь и жарить 5–7 минут до готовности.

  • Шаг 3.

    Залить кускус 100 мл кипятка, после того, как вода впитается, добавить кусочек сливочного масла и хорошо размешать.

  • Шаг 4.

    Перед подачей можно украсить курицу рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-