Курица со сладким перцем и копченой паприкой

Как приготовить Курица со сладким перцем и копченой паприкой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 535 ккал.
Белки: 39 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 12 г.

Курица со сладким перцем и копченой паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Во вместительном сотейнике обжарить на оливковом масле куриные окорочка — до золотистой корочки, вынуть их из сотейника и отложить в сторону.

  • Шаг 2.

    В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, а когда он станет мягким, добавить нарезанный толстой соломкой сладкий перец, посолить и поперчить. Тушить, помешивая, три минуты, влить вино и готовить, пока оно не выпарится.

  • Шаг 3.

    Добавить бульон, паприку, положить куриные окорочка сверху, накрыть крышкой и тушить двадцать пять минут.

  • Шаг 4.

    Бульон сцедить в блендер, отправить туда же несколько кусочков тушеного перца и сливки, сделать соус. Подавать курицу с тушеным перцем и соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-