Курица со сладким перцем и копченой паприкой
Как приготовить Курица со сладким перцем и копченой паприкой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица со сладким перцем и копченой паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Во вместительном сотейнике обжарить на оливковом масле куриные окорочка — до золотистой корочки, вынуть их из сотейника и отложить в сторону.
-
Шаг 2.
В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, а когда он станет мягким, добавить нарезанный толстой соломкой сладкий перец, посолить и поперчить. Тушить, помешивая, три минуты, влить вино и готовить, пока оно не выпарится.
-
Шаг 3.
Добавить бульон, паприку, положить куриные окорочка сверху, накрыть крышкой и тушить двадцать пять минут.
-
Шаг 4.
Бульон сцедить в блендер, отправить туда же несколько кусочков тушеного перца и сливки, сделать соус. Подавать курицу с тушеным перцем и соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий