Курица с яблоками по‑индийски

Как приготовить Курица с яблоками по‑индийски за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 10 г.

Курица с яблоками по‑индийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать кусочками, луковицу — полукольцами, яблоко — соломкой. Смешать курицу с луком и яблоком, выдавить зубчик чеснока, добавить йогурт, горчицу и специи. Оставить мариноваться на полчаса.

  • Шаг 2.

    Жарить на антипригарной сковороде без масла.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-