Курица с виноградно-лимонным соусом

Как приготовить Курица с виноградно-лимонным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 568 ккал.
Белки: 94 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 12 г.

Курица с виноградно-лимонным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите грудки в 500 мл куриного бульона 20-25 минут. Оставьте остывать в бульоне. Выньте и нарежьте грудки, сложите на сервировочную тарелку.

  • Шаг 2.

    Сделайте белый соус из масла, муки и 250 мл бульона. Добавьте специи, цедру лимона, лимонный сок и яичный желток, взбитый со сливками.

  • Шаг 3.

    Охладите и добавьте зеленый виноград без косточек. Полейте курицу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-