Курица с виноградно-лимонным соусом
Как приготовить Курица с виноградно-лимонным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 568 ккал.
Белки: 94 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 12 г.
Курица с виноградно-лимонным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите грудки в 500 мл куриного бульона 20-25 минут. Оставьте остывать в бульоне. Выньте и нарежьте грудки, сложите на сервировочную тарелку.
-
Шаг 2.
Сделайте белый соус из масла, муки и 250 мл бульона. Добавьте специи, цедру лимона, лимонный сок и яичный желток, взбитый со сливками.
-
Шаг 3.
Охладите и добавьте зеленый виноград без косточек. Полейте курицу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий