Курица с ветчиной и сыром

Как приготовить Курица с ветчиной и сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 654 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 19 г.

Курица с ветчиной и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.

  • Шаг 2.

    Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.

  • Шаг 3.

    Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.

  • Шаг 5.

    Подавать с овощами, украсив зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-