Курица с ветчиной и сыром
Как приготовить Курица с ветчиной и сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 654 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 19 г.
Курица с ветчиной и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу обвалять в муке и обжарить почти до готовности.
-
Шаг 2.
Положить листья чабера и влить вино. Закрыть крышкой и тушить 3-5 минут.
-
Шаг 3.
Куриные грудки выложить на противень, накрыть ветчиной и посыпать тертым сыром.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175 градусов или пока сыр не расплавится.
-
Шаг 5.
Подавать с овощами, украсив зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий