Курица с томатом и пряностями

Как приготовить Курица с томатом и пряностями за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 5 г.

Курица с томатом и пряностями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу разделить на части.

  • Шаг 2.

    Обжарить на сильном огне на растительном масле.

  • Шаг 3.

    Добавить к курице лук (у меня большая луковица). Быстро обжарить до прозрачности.

  • Шаг 4.

    Уменьшить огонь. Мелко нарубить чеснок.

  • Шаг 5.

    Залить курицу бульоном. Довести до кипения под крышкой. Влить коньяк. Добавить кориандр, чеснок, посолить.

  • Шаг 6.

    Добавить томатную пасту.

  • Шаг 7.

    Тушить 40–50 минут на медленном огне под крышкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-